SUSTC-招标信息
校内集中采购招标公告

SUSTech-2020-339 图书馆2021年境内纸本图书新书采购项目

2021-01-13

 

项目编号:SUSTech-2020-339    

项目类型:货物类

货币类型:人民币

 

    根据相关法律法规的规定,本项目采用公开招标的方式实施采购,现将该项目采购公告进行公示,有关事项如下,欢迎合格投标人参与本项目投标:

 

一、招标内容:

序号

货物名称

数量

单位

备注

1

 图书馆2021年境内纸本图书

1

 批

拒绝进口

 

具体要求详见招标文件

本项目预算金额为:按实支付,累计支付金额不得超过500,000.00元

本项目评标办法为:综合评分法

 

二、投标人资格要求:

1.投标人须为国内合法注册登记的法人;

2.本次招标不接受联合体投标,中标后不允许分包、转包;

3.本次招标不接受投标人选用进口产品参与投标;

4.投标人必须具备有效的《出版物经营许可证》(投标文件中须提供许可证扫描件,原件备查)。

5.参与本项目投标前三年内,投标人在经营活动中没有重大违法记录,不存在被有关部门禁止参与招标采购活动且在有效期内的情况;

6.投标人须在本校进行投标登记并领取招标文件。

 

三、报名的时间、地点及方式:(自助投递)

1.投递时间:北京时间【2021】年【01】月【13】日至【2021】年【01】月【22】日,每天9:30至17:00(节假日除外)。

2.自助投递地点:南方科技大学3号门投标报名资料投递箱。

3.报名方式:填写《投标报名登记表》、《诚信承诺函》,并提供企业营业执照副本复印件、法定代表人证明书(含身份证复印件)、法定代表人授权委托书(含身份证复印件)、社保部门出具的被授权人近三个月社保证明资料或有效期内的劳动合同复印件,以上资料必须加盖公章、统一密封在一个档案袋内放入指定投递箱。是否报名成功以南方科技大学采购与招标管理部电子邮件回复为准。

4.报名成功并领取了招标文件,而不参加投标的潜在投标人,请在开标前3日以书面形式通知招标人,书面文件密封在一个档案袋内放入指定投递箱,格式自拟。

5.投标人递交投标文件时提供的所有资料必须真实、有效,若发现有提供虚假资料投标的将取消其投标资格,并将上报相关部门根据国家相关规定予以处罚。

 

四、质疑受理时间:

投标人可在【2021】年【01】月【20】日17:00前,以书面形式(加盖公章)通知招标人,书面文件密封在一个档案袋内放入指定投递箱,并将质疑文件Word版本发送至zhaobb@sustech.edu.cn,质疑受理时间以两份材料收齐时间起算,逾期不予受理。针对同一采购程序环节的质疑须在法定质疑期内一次性提出。

 

五、出于疫情防控需要,此项目不邀请投标代表出席开标。请各投标人法定代表人或其授权代表人(须携带身份证原件)在本项目要求递交投标文件的时间,将投标文件递交至南方科技大学3号门接收投标文件处,逾期不予受理。

 

六、投标截止时间、开标时间及地点:

1.递交投标文件时间:【2021】年【01】月【26】日09:30-10:00(北京时间)

2.投标截止时间:【2021】年【01】月【26】日10:00(北京时间)

3.递交投标文件地点:南方科技大学3号门接收投标文件处

4.开标时间:【2021】年【01】月【26】日11:00(北京时间)

5.开标地点:南方科技大学创园4栋211开标室。

开标结果与评标结果,将在南方科技大学采购与招标管理部网站进行公示。

 

七、招标人不承担投标人编制投标文件和递交投标文件以及参加本次投标活动所发生的任何成本或费用。

 

八、招标人的名称、地址和联系方式:

 

详细地址:深圳市南山区西丽学苑大道1088号

邮    编:518055

联 系 人:【卢老师】(项目咨询) /【陈老师】(报名咨询)

电    话:0755-88010807 / 0755-88018567

传    真:0755-88015310

电子信箱:zhaobb@ sustech.edu.cn

 

 

南方科技大学

采购与招标管理部

2021年01月13日

1.招标文件下载:SUSTech-2020-339 图书馆2021年境内纸本图书新书采购项目

2.《投标报名登记表》下载路径:资料下载→《投标报名登记表》

3.《质疑函格式》下载路径:办事指南→《质疑函格式》