SUSTC-招标信息
非公开招标方式申请公示

采购智慧平台二期建设采购项目采用单一来源方式采购征求意见公示

2022-01-07

依照《深圳经济特区政府采购条例》第二十一条规定情形,采购智慧平台二期建设采购项目采用单一来源方式采购,为保证本次采购活动的公平、公正、公开,现对上述事项进行公示。

一、项目名称

采购项目名称:采购智慧平台二期建设采购项目

采购项目预算:276.596万元

二、采购项目描述

采购内容:采购智慧平台一期建设于2020年7月通过公开招标方式采购,一期建设主要为网上商城和竞采平台,目前已完成验收,正常投入使用中。根据使用期间学校采购工作的实际情况,拟对相关系统进行升级改造,并开发采购管理系统(包括合同管理)对已完成的建设系统进行整合,建立全流程一体化的采购管理系统。

三、拟定的唯一供应商名称

供应商全称:深圳市闪购信息科技有限公司

四、申请理由及相关说明

理由及说明:考虑到新增功能基于原系统开发,新增功能与原系统均采用相同技术架构,为了保证各功能模块间的无缝衔接,且新功能希望在代码层与原系统互相融合,计划本项目以单一来源的方式实施采购。

五、公示期限

2022年1月10日上午09:00至2022年1月14日下午17:00

对公示内容有异议的,请在公示期内以书面形式将意见反馈至采购人。针对同一采购程序环节的质疑须在法定质疑期内一次性提出。

联系人:陈老师

联系电话:0755-88018567

质疑投诉邮箱:zhaobb@sustech.edu.cn

《质疑函格式》下载路径:办事指南→《质疑函格式》  

   

附件:专家意见及证明材料